Ташкент
+7 (495) 268 02 15
  • Москва
    +7 (495) 011 11 41
  • Любек
    +49 (451) 703 64 994
Оставить заявку
 
 
17 октября 2018

Безопасный выключатель и системы передачи ключей - DOLD SAFEMASTER STS

К списку новостей
Рубрика
Новости партнеров

Dold & Söhne разработала безопасный выключатель и систему передачи ключей без компромиссов - SAFEMASTER STS . Эта сертифицированная система, доступная в версиях из нержавеющей стали и пластика, подходит для использования в областях безопасности до категории 4/PLe в соответствии с EN/ISO 13849-1 и без каких-либо исключений.

Кроме того, SAFEMASTER STS предлагает другие важные преимущества, такие как: качество модульной конструкции и расширяемость платформы а, следовательно, гибкой адаптации к применению пользователя. SAFEMASTER STS сочетает в себе преимущества выключателей безопасности, тумблеров, передачи ключей и командных функций в одной системе. 

Модульная расширяемая система с возможностью крепления дверей без проводов снижает затраты на установку, модернизацию и техническое обслуживание пользователя. Версия из нержавеющей стали система предлагает решение, способное выдерживать самые суровые условия окружающей среды.

Если машиностроители хотят минимизировать риск ответственности для своих машин и систем, рекомендуется использовать компоненты для самых высоких требований безопасности.

Вам могут быть интересны еще 3 из рубрики События компании

Сокращение промышленного произодства в Европе всвязи с COVID-19
23 марта 2020

Сокращение промышленного произодства в Европе всвязи с COVID-19

Читать статью
С днем машиностроителя!
29 сентября 2019

С днем машиностроителя!

Читать статью
С днем нефтяника!
1 сентября 2019

С днем нефтяника!

Всех работников нефтяной, газовой и топливной промышленности поздравляем с профессиональным праздником! Желаем Вам во всех сферах жизни находить источник богатых запасов того, чего Вы хотите. Радости и света в душе, тепла и уюта – в доме, богатства и удовольствие – в работе.
Читать статью
Наверх страницы
Новый заказ Только что
Производитель
HUBA CONTROL