Ташкент
+7 (495) 268 02 15
  • Москва
    +7 (495) 011 11 41
  • Любек
    +49 (451) 703 64 994
Оставить заявку
 
 
3 декабря 2018

Exitflex GmbH — новая технология подключения шлангов

К списку новостей
Рубрика
Новости партнеров

Exitflex, дочерняя компания Polyhose Group ведущего мирового производителя шлангов, расширила предложение своих услуг, включив гофрированные шланги из нержавеющей стали. Головные шланги из нержавеющей стали, изготовленные из поли-штанов, были разработаны в рамках совместного предприятия с ноу-хау TOFLE.

TOFLE является крупным японским производителем гофрированных шлангов из нержавеющей стали с более чем 5-летним опытом проектирования и производства. В рамках этого сотрудничества компания предлагаем клиентам высококачественные гофрированные шланги из нержавеющей стали по конкурентоспособным ценам.

Гофрированные шланги из нержавеющей стали могут быть изготовлены с сеткой из нержавеющей стали или без нее в соответствии с EN ISO 10380. Polyhose производит шланги с внутренним диаметром от 6,3 мм до 99,0 мм.

Компания уверена, что предложение нового продукта в качестве дополнения к существующим предложениям, таким как гидравлические, термопластичные, промышленные и PTFE-шланги, будет поддерживать клиентов целенаправленно в управлении закупками и сокращать количество поставщиков шлангов. Все из одного источника!

Вам могут быть интересны еще 3 из рубрики События компании

Сокращение промышленного произодства в Европе всвязи с COVID-19
23 марта 2020

Сокращение промышленного произодства в Европе всвязи с COVID-19

Читать статью
С днем машиностроителя!
29 сентября 2019

С днем машиностроителя!

Читать статью
С днем нефтяника!
1 сентября 2019

С днем нефтяника!

Всех работников нефтяной, газовой и топливной промышленности поздравляем с профессиональным праздником! Желаем Вам во всех сферах жизни находить источник богатых запасов того, чего Вы хотите. Радости и света в душе, тепла и уюта – в доме, богатства и удовольствие – в работе.
Читать статью
Наверх страницы
Новый заказ Только что
Производитель
Endress+Hauser