Ташкент
+7 (495) 268 02 15
  • Москва
    +7 (495) 011 11 41
  • Любек
    +49 (451) 703 64 994
Оставить заявку
 
 
25 января 2018

Новая линейка серводвигателей Tamagawa Seiki

К списку новостей
Рубрика
Интересно для партнеров

Японская компания Tamagawa Seiki, продукция которой активно используется в системах автоматизации производственных процессов, производит широкий спектр высокоточных датчиков, серводвигателей и других компоненты приводной техники. Ассортимент выпускаемой Tamagawa Seiki продукции пополнился новой линейкой серводвигателей TBL-iIVs с размерами 40-80 мм, отличающейся пониженной инерцией ротора. Данная серия характеризуется высокой скоростью и мощностью, которые достигаются при инерции на 20% меньшей чем у серии двигателей TBL-iII. Максимальный крутящий момент новых серводвигателей в три с половиной раза превышает номинальный крутящий момент, при сохранении низкого уровня шума вибрации. Производитель рекомендует данный двигатель для использования в составе полупроводниковых приборов и линий. 

В новой линейке продуктов также предлагаются сервомоторы переменного тока серии TBL-iIV средней серии с размерами 100-180 мм, с оптическими кодерами высокого разрешения 17 и 23 бита. Двигатели этой серии комплектуются высокопроизводительными и высоконадежными датчиками, отличаются высокой долговечностью, низкой вибрацией, улучшенными показателями обслуживания благодаря простому монтажу и демонтажу датчика. 

На территории Российской Федерации поставщиком продукции торговой марки Tamagawa Seiki является компания «Фамага Групп», осуществляющая импорт и прямые поставки любого промышленного оборудования из каталога производителя на очень выгодных условиях и в минимальные сроки. 

Вам могут быть интересны еще 3 из рубрики Новости партнеров

Терморегуляторы TEC от Tempco
21 апреля 2020

Терморегуляторы TEC от Tempco

Читать статью
Наружный инфракрасный датчик от Takex
20 апреля 2020

Наружный инфракрасный датчик от Takex

Читать статью
Магнитные датчики MSAC200
17 апреля 2020

Магнитные датчики MSAC200

Читать статью
Наверх страницы
Новый заказ Только что
Производитель
Endress+Hauser