Москва
+7 (495) 268 02 15
  • Любек
    +49 (451) 703 64 994
  • Ташкент
    +7 (495) 268 02 15
Оставить заявку
 
 
28 августа 2019

Новинка! Комплексное решение для цепного привода от INA

К списку новостей
Рубрика
Новости партнеров

Цепные приводы - это будущее. Эксперты подразделения Schaeffler Automotive Aftermarket убеждены в этом и ожидают значительного увеличения доли цепных двигателей в новых автомобилях до 2030 года. Имея более чем 100-летний опыт в производстве цепных приводов, компания не только является одним из крупнейших производителей оригинального оборудования, но и поставляет на независимый рынок запасных частей широкий ассортимент ремонтных решений для цепных приводов синхронизации. Новейшим дополнением портфолио специалиста обслуживания является новая цепь синхронизации под брендом INA для автомобилей VW Group (VW, Audi, Seat и Skoda) с 1,4-литровыми двигателями TSI.

Поскольку все части и компоненты привода синхронизации должны быть идеально согласованы друг с другом для плавной работы двигателя с абсолютной синхронной блокировкой, вся система всегда должна быть заменена во время ремонта. "Комплект цепи синхронизации INA содержит более 20 компонентов - и именно те части привода синхронизации, которые необходимы для комплексного и долгосрочного ремонта", - говорит Майк Эверс, директор по управлению программами расширенной продукции Schaeffler Automotive Aftermarket. "Наше решение по ремонту экономит время сотрудников гаража при подборе необходимых запасных частей и обеспечивает их безопасность при монтаже". После замены они могут быть уверены в оптимальном взаимодействии отдельных компонентов привода синхронизации и в том, что последующее повреждение не произойдет.

Наряду с цепями синхронизации, звездочками, натяжителями цепи, направляющими и направляющими шинами, ремонтное решение поставляется со всеми необходимыми прокладками и монтажными деталями. Кроме того, в комплект поставки входит блок фаз распределительного вала и специальные направляющие штифты, которые значительно облегчают ремонтные работы. Для оптимальной смазки каждый комплект цепи синхронизации INA поставляется с присадкой "Защита цепи", которая была разработана совместно с Liqui Moly. Это снижает износ обкатки после замены цепного привода на 20 процентов и помогает увеличить срок службы цепного привода.

Вам могут быть интересны еще 3 из рубрики События компании

Сокращение промышленного произодства в Европе всвязи с COVID-19
25 сентября 2020

Сокращение промышленного произодства в Европе всвязи с COVID-19

Читать статью
С днем машиностроителя!
29 сентября 2019

С днем машиностроителя!

Читать статью
С днем нефтяника!
1 сентября 2019

С днем нефтяника!

Всех работников нефтяной, газовой и топливной промышленности поздравляем с профессиональным праздником! Желаем Вам во всех сферах жизни находить источник богатых запасов того, чего Вы хотите. Радости и света в душе, тепла и уюта – в доме, богатства и удовольствие – в работе.
Читать статью
Наверх страницы
Новый заказ Только что
Производитель
Valvaut